Греческое подполье

УРОК ЯЗЫКА И ЛИТЕРАТУРЫ: 33 «ОО»

ДАЙТЕ КРАТКИЙ ОТВЕТ НА ВОПРОС: ЗАЧЕМ МЫ ИЗУЧАЕМ МИФЫ И «ОДИССЕЮ».

* * *

Чтобы разговаривать как культурные люди. Что будет в гостях, если кто упомянет греческого бога, а ты с ним незнакома. Неудобно.

* * *

Мы изучаем мифы — такие, как про Орфея и его девушку, чтобы знать про Греческое Подполье. И как наша цивилизация пошла по своему пути.

* * *

Мифы — везде. Многие обыкновенные вещи, как гром, идут из мифов. Оттуда же идут такие слова, как Вулкан, Какого Дьявола! И показывают пример для поведения в будущем.

* * *

Причина, почему мы изучаем их — они показывают как писали в допотопные времена. Если это неправильный ответ Греческое подполье, то не знаю.

* * *

Одессея, что я только что прочел, страшно помогла мне в жизни.

* * *

Мы изучаем мифы, чтобы узнать, как жилось в Золотой век со всеми убийствами.

* * *

Я уверена, что есть много причин, почему мы их учим, но я не знаю, потому что пропустила много уроков. Я принесла справку.

* * *

Мы изучаем мифы для того, чтобы постигнуть в высшем смысле первоисточники многих изменений нашего языка в течение десятилетий, вот откуда идет лампа «Юпитер». Путем знакомства со всевозможными богами и их женской половиной можно открыть место рождения разных фраз, выражений.

* * *

Диана правила Луной и однажды влюбилась в смертного, но в связи с Греческое подполье результатом никогда больше этого не делала.

* * *

Если бы не мифы, где бы Шикспер был сегодня?

* * *

Ну, для учеников, что пойдут в колледжи или даже если не пойдут в колледжи, всем нужно какое-то количество литературы для своего общего уровня.

* * *

Для меня «Одиссея» еще один Этан Фром или Сайлес Марнер.

* * *

Трудно избежать чтения, потому что, куда ни сунься, оно везде.

* * *

Мое мнение такое: я ненавижу Одиссу.

* * *

Я не знаю, зачем мы их читаем, но я могу рассказать про них. Пирамид и Тисби — соседи, которые, как Ромео и Джульетта, вынуждены были умереть из-за родителей. Они встречались через дыру в стене Греческое подполье. Но потом это стало для них невыносимо, и они перестали встречаться через дыру в стене. Они начали встречаться у дерева. Тисби убегает при виде львицы с окровавленным ртом. Она уронила платок, а львица до него дотронулась, только и всего. Пирамид проходит мимо и видит окровавленный платок. Он расстроился и заколол себя. А затем прошла она и, увидев своего возлюбленного мертвого на земле, не выдержала этого зрелища и тоже заколола себя. Их кровь соединилась и превратила белый цветок в пурпуровый. Как прекрасна любовь.

* * *

Это развивает наше… (не закончено).

* * *

Мы глубоко погружаемся в Одиссею, чтобы почерпнуть из нее все Греческое подполье, что мы сможем. Считаю, что это ценно для нас. Трудно понимать древний английский язык.

* * *

Мифология изучается в школьной системе потому, что большая часть из нас происходит от нее.

* * *

Мое мнение насчет Одиссея: это глупость. Какое мне дело до их неприятностей.

* * *

Мы изучаем мифологию, чтобы воспитать в себе терпимость даже к тем, кто этого не заслуживает.

* * *

Я не знала, что у нас по этому будет контрольная, и не подготовилась. Но я предполагаю, что мы читаем их, чтобы не быть круглым дураком.

* * *

Когда человек изучит мифии они немножко по-иному смотрят на жизнь. Со мной это так.



* * *

Почему мы учим Греческое подполье Одиссею? Потому что все в школе когда-нибудь должны читать ее. Теперь наступила наша очередь.

* * *

Троянскую лошадь использовали как теперешнего шпиона. Богов — как диктаторов. А Пенелопа продолжает ходить по улицам современного общества.

* * *

Если для меня Одиссея не представляет ценности, то причина наверное в том, что с самого начала я не вникла в нее.

* * *

Почти все мифы основаны на любви. Вот почему!

* * *

Мы читаем мифы, чтобы узнать о богах и богинях и их романах.

* * *

Мы читаем это потому, что это классная литература.


documentageezyn.html
documentagefhiv.html
documentagefotd.html
documentagefwdl.html
documentagegdnt.html
Документ Греческое подполье