Глава 32 Никки

В понедельник Луис делает мне сюрприз, приходя ко мне домой после футбольной тренировки.

– Ты мог просто написать мне, – говорю я ему.

Он пожимает плечами.

– Да, мог, но я подумал, что тебе могли бы пригодиться услуги репетитора по математике. И я предлагаю «свои услуги», – говорит он, а затем добавляет довольно дерзко. – «Бесплатно».

О Боже, я в беде. Чем больше времени я провожу с Луисом, тем больше хочу быть с ним. Я убеждаю себя держаться от него на расстоянии и говорю себе, что не собираюсь подпускать его слишком близко. Хотя и хочу этого. Когда он обнимает меня, я чувствую себя в безопасности. Мой разум Глава 32 Никки говорит мне, что это ложное чувство. Я постоянно пытаюсь определить, какие из моих эмоций сосредоточенны на реальности.

Я чувствую, когда он говорит, что будет работать в автомастерской своего двоюродного брата, он на самом деле будет делать что-то другое. Я, наверное, становлюсь параноиком. Я говорила ему, чтобы он был честным со мной, и я хочу доверять ему. Но у меня есть сомнения. Хоть это и легко – выкинуть все сомнения из головы, когда я с ним.

– Мне нужна помощь в математике, – напоминаю я.

– Привет, Луис. – говорит моя мама, когда я провожу его к кухонному столу, где разбросаны Глава 32 Никки все мои книги.

– Здравствуйте, миссис Круз, – вежливо отвечает Луис.

– Вы двое проводите много времени вместе в последние дни, – говорит она, указывая на очевидное.

– Да, мэм, – кивает Луис.

– Хорошо, надеюсь это не очень серьезно. Никки должна сконцентрироваться на поступлении в колледж и получении хороших оценок.

Я съёживаюсь.

– Мам, не смущай меня.

– Все в порядке, Ник, – говорит мне Луис. – Моя мама говорит то же самое.

Я горю желанием доказать им обоим, что наше будущее не пострадает из-за того, что мы вместе.

– Мам, можно Луис поужинает с нами? – выпаливаю я, меняя тему, прежде чем она спросит у него, какие качества он хочет видеть в Глава 32 Никки своей партнерше. Я знаю, она беспокоиться обо мне и не хочет, чтобы все получилось так же, как с Марко. Родители допрашивают меня о любом парне, с которым я разговариваю.

Они не знают, что все дружеские отношения, которые у меня были с парнями после Марко, были просто дружескими. Но эта связь с Луисом… это что-то большее. Но я сказала своим родителям, что мы просто друзья, поэтому они не будут волноваться.

– Мы заказали китайскую еду, – говорит мама. – Тебе нравится китайская еда?

Он пожимает плечами.

–Я могу есть все.

– Тогда можешь присоединиться к нам за ужином, – говорит она без Глава 32 Никки улыбки на лице, словно просто пытается быть вежливой. Надеюсь, что Луис не обратил на это внимание. Она смотрит на наши учебники, разбросанные по кухонному столу. – Вы, ребята, лучше не теряйте время и делайте домашние задания.

Мы с Луисом сидим за столом. Он помогает мне с математикой, а после садится с другой стороны стола, чтобы поработать над своими заданиями. Я сочиняю стихотворение, которое задали по литературе. Учитель сказал, что мы должны написать о ком-то, кто повлиял на наши жизни, неважно, хорошо или плохо.

Я хочу написать о Луисе, потому что он заставляет меня хотеть измениться… он заставляет меня хотеть любить снова Глава 32 Никки. И хотя я все ещё сдерживаюсь, но, если быть честной, я не хочу делать этого. Я смотрю на Луиса для вдохновения.



И в то же время ловлю его оценивающий взгляд на себе. Возбужденные бабочки порхают в моем животе, когда в голову приходят мысли о том, что было бы, останься мы наедине.

Я ожидаю, что он отвернётся, но он не отворачивается.

– Почему ты смотришь на меня?

– Я хотел спросить тебя о том же, – говорит он.

– Делай свою работу, – отвечаю я ему, стараясь не показать, что испытываю желание подойти и сесть к нему на колени, обнять его за шею.

Он Глава 32 Никки смотрит на свою папку социальных исследований.

– Я могу чувствовать твой взгляд на себе, – говорит он спустя минуту.

– Извини. Я смотрю на чистый лист и начинаю свое стихотворение. Моя первая попытка о герое, который пришел спасти меня, прежде чем мое сердце полностью превратиться в лед и распадется на миллион маленьких кусочков, которые никогда не исцеляться. Нет, это звучит слишком сверхъестественно. Я надеюсь, что у меня с Луисом все реально, но после моих плохих решений в прошлом, я не доверяю своим инстинктам.

– Хочешь приехать в воскресенье? – спрашивает он меня. – Mi'amá будет на работе, и мои братья собираются устроить барбекю Глава 32 Никки.

– Звучит отлично.

– Однако предупреждаю сразу, они уже говорили об игре «Панталонные бои». – Он смеется, когда видит выражение моего лица. – Это не то, что ты подумала. Это игра с теннисным мячом и колготками… которые носят женщины. Ты должна увидеть это, чтобы по-настоящему оценить.

– Не сомневаюсь, – говорю я неубедительно. – Твои братья соревнуются?

– Скажем так, я подозреваю, что Карлос начал тренироваться еще несколько месяцев назад, когда находился за границей. Алекс всегда выигрывал, но теперь, когда мы будем играть в паре, я думаю, у нас есть хорошие шансы на победу. Бриттани является слабым звеном, когда дело доходит до силы.

– Что вы выигрываете?

– Право Глава 32 Никки хвастаться. – Он пожимает плечами. – Это важно в моей семье.

Когда моя мама уходит, чтобы забрать китайскую еду, я кусаю губу, задаваясь вопросом, должна ли я завести тему о «разговоре». Я смотрю на Луиса и понимаю, что будет трудно придерживаться моего первоначального плана.

– М-м-м... ты не хочешь провести дебаты, или что-то вроде этого, как в ту ночь?

Его голова резко поднимается.

– Да. Я готов.

Я смеюсь.

– К чему?

– К дебатам, или, ну, ты знаешь... все, на что ты готова... Я полностью готов.

– Это не мировая серия покера.

– Я знаю это, chica.

Я нервно накручиваю свои волосы Глава 32 Никки на палец.

– Должна признаться, что много думала о том, чтобы быть с тобой.

– Я тоже. Иди сюда. – Он выдвигает свой стул и приглашает меня сесть ему на колени. Надеюсь, моя мама не зайдет в этот момент; я сижу на его коленях и обнимаю его за шею, смотря в его темные, завораживающие глаза. –Никки, я не сделаю тебе больно. Я не собираюсь бросать тебя потом.

– Я знаю. Просто это трудно для меня... Я боюсь.

– Чего? – Он нежно гладит меня по спине. – Расскажи мне.

Я не говорю, что на самом деле у меня на уме. Марко. Выкидыш. Предательство. Секреты Луиса. Я Глава 32 Никки боюсь стать уязвимой.

Я прячу лицо в его шее и обнимаю крепче. Несмотря на все мои запреты и подозрения, я влюбилась в Луиса. Быть способной сопротивляться ему физически становится невозможным.

– Просто чтобы ты знал... Я не на таблетках или ещё чем-нибудь, – говорю я тихим голосом.

– У меня есть презервативы, – говорит он, смущённо улыбаясь. – Не со мной, конечно. Я не из тех pendejos, кто носит их на всякий случай.

С кем бы лучше пережить прошлое, как не с тем, с кем я хочу быть... в кого я начинаю влюбляться. Я наклоняюсь и шепчу ему на ухо:

– Я нервничаю.

Он Глава 32 Никки берёт моё лицо в свои ладони.

– Ты должна доверять мне.

– Не знаю, смогу ли я.


documentagdvbbt.html
documentagdvimb.html
documentagdvpwj.html
documentagdvxgr.html
documentagdweqz.html
Документ Глава 32 Никки